PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

COMPROMISO CON NUESTROS CLIENTES

Nuestro deber es transparentar el vínculo que tenemos contigo en nuestro sitio web www.k1.cl Éste contiene información privada y confidencial de las personas que desean realizar algún tipo de compra online.

INFORMACIÓN ALMACENADA

La siguiente información personal es requerida para poder realizar alguna compra en nuestro sitio web:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Rut
  • Correo electrónico
  • Contraseña
  • Fecha de nacimiento

DERECHOS DE USUARIO

Si llegas a facilitar tus datos personales en nuestro sitio web, esto se hará de forma voluntaria y tendremos tu permiso para usar tus datos conforme a cláusulas de esta política de privacidad. Si deseas no otorgar la información solicitada, no podrás conseguir determinados beneficios. Es decir, solo las personas que faciliten esta información necesaria, podrán acceder a encargar determinados productos y usar los servicios para poder aprovechar las ofertas o actividades que ofrecemos. Así como la transparencia es muy importante para K-One, se ofrecen opciones para mantener controlados tus datos personales. La compra que se realice por medio de nuestro sitio web se maneja de acuerdo con los principios de privacidad establecidos y reconociendo las normas de uso de protección de datos de carácter personal con respecto a la Ley N° 19.628. Por lo que no almacenamos en ningún caso, información de tus tarjetas de crédito o débito que utilices en nuestro sitio web.

USO DE DATOS

Nuestro sito utiliza la información que ha recopilado para proporcionar una experiencia de compra más agradable y acorde con los estándares de K-One. Los usos más frecuentes de los datos solicitados son para notificarte sobre la situación de tu pedido o entrega, por lo que podremos usar los datos ya recopilados anteriormente. Si has entregado tus datos personales, podremos enviarte algún correo electrónico con promociones, ya sea algún tipo de oferta u otro tipo de mensaje que tenga relación con nuestros productos, como lanzamientos exclusivos, eventos, etc.

DIFUSIÓN DE INFORMACIÓN

Nos comprometemos a que tus datos serán tratados con la mayor confidencialidad. K-One no vende tus datos a terceros. Solo si son necesidades empresariales, siempre y cuando la ley lo permita, sus datos serán revelados a empresas o terceros. En cualquier otro tipo de caso no se concederán sus datos personales sin su previa autorización por escrito.

CLAVE DEL USUARIO

Cuando ya tengas tu cuenta creada, deberás ingresar tu clave secreta para cualquier tipo de compra que desees realizar, lo que asegura que tu transacción será confiable. Esta clave será de tu responsabilidad, por lo que, el sitio web no se hace cargo por el uso de terceros. www.k1.cl tiene enlaces que dan acceso a otros sitios web de la red e Internet. Al ingresar a estos links tú asumes que estos sitios no están bajo nuestro control y aceptas que nosotros no somos responsables por ninguna información o link adicional que se encuentre en dicho sitio o por el uso que se le dé a tal información.